• 0280 4496887
  • dirturismorawson@gmail.com

MORFILANDIA KERMESSE DE SABORES

MORFILANDIA KERMESSE DE SABORES

Esta edición volverá a contar con una exclusiva selección de cocineros de la Patagonia y el resto del país, además de una vaca entera cocinada al asador durante 24 horas, un almacén de productos, arte en vivo, juegos, circo y la actuación de Joaquín Levinton (cantante de Turf).

Como en 2015 pero con más stands de cocineros, estacionamiento ampliado, el ingreso renovado para evitar colas y sorpresas aún no develadas, en esta edición habrá presencias especiales de algunos de los restaurantes de Buenos Aires más encumbrados en los últimos años, como La Mar, Proper y Gran Dabbang.

Estarán los cocineros Anthony Vázquez (La Mar), Hernán Gipponi (Naná), Leonardo Lanussol y Augusto Mayer (Proper), Mariano Ramón (Gran Dabbang), Ariel Argomaniz (también carnicero, Les Amics), Silvia Valdemoros (Telefé), Danilo Ferraz (Morelia y 1893), el pampeano Ricardo Belfiore y el mendocino Daniel Ferrada.

Por Chubut, se sumarán los cocineros Pablo Soto (Comodoro Rivadavia), Mavi Jaichenco (Mavyska, Lago Puelo) y Paula Chiaradia (Fonda Sur, Trevelin), además de José Basualdo, de Puerto Deseado, Santa Cruz. También habrá diferentes opciones de pastelería, a cargo de las trelewenses Manu Elorriaga, Mon Macaron y Marcela Mellado.

El valor de la entrada es de 80 pesos y podrán ser adquiridas a partir del 10 de octubre en los siguientes puntos de venta: en Trelew, Bomke (Fontana 328) y Cuvée (Julio A. Roca 302); en Rawson la estación de servicio La Ermita (Avenida Libertad 321); y en Puerto Madryn Panacea (Avenida Julio A. Roca y Apeleg). 14639721_524714200986788_6814093910412071552_n

admin

Facebook